Come modifico o recupero la password?

E' sufficiente cliccare su "Password dimenticata?" per ricevere automaticamente un'e-mail con una nuova password nei minuti successivi. In caso di mancata ricezione, controllate se per caso l'e-mail è finita nella sezione Spam o posta indesiderata.

Cliccare sul link qui soto per accedere direttamente a questa sezione: Link a Password dimenticata

In seguito al primo accesso, sarà possibile modificare la password nella sezione "Il mio account" cliccando su "Le mie informazioni personali".

Se il problema persiste è consigliabile contattare il Servizio Clienti per telefono allo 045 78 60 116 o scrivere nella sezione "Contattaci" del sito (Invia una richiesta), selezionando come oggetto "Problema legato al sito".

Accedere alla sezione "Contattaci" cliccando qui : Link a Problema tecnico

Hai altre domande?

Invia una richiesta