Come cancello l'abbonamento alla newsletter?

Andando ne "Il mio account" e cliccando su "Informazioni personali" è possibile selezionare "Non voglio più ricevere la newsletter". Il sistema potrà necessitare di 48 ore per rendere definitiva la richiesta.

E' possibile anche selezionare "Solo ricevere una newsletter a settimana".

Cliccare sul link qui sotto per accedere direttamente a questa sezione : Preferenze di comunicazione

E' possibile anche inoltrare una richiesta di disabbonamento dalla newsletter al Servizio Clienti andando su "Invia una richiesta", selezionando come motivo "Disiscriversi / Disabbonarsi" e specificando che non desiderate più ricevere la newsletter.

Accedere alla rubrica "Contattaci":

Hai altre domande?

Invia una richiesta