Comment fonctionne le parrainage?

Pour parrainer des amis, il vous suffit de vous rendre dans la rubrique « Mes crédits > Programme de parrainage », en haut de page sur notre site. En validant les adresses emails de vos amis, vous leur ferez parvenir une invitation.

Lien pour accéder au parrainage

Toutes ces personnes seront alors visibles dans l'onglet « filleuls en attente ».

Lorsque l'un d'entre eux passera sa première commande suite à son inscription sur notre site, vous recevrez 10 Euros qui seront disponibles au niveau de votre crédit.

Note : Ces 10 euros vous seront crédités dès que le délai de rétractation légal de 14j sera dépassé.