Comment trouver un produit spécifique?

Dans le section SHOP de notre site, vous avez la possibilité d'effectuer une recherche par mot-clé ou par catégorie.

Pour cela Il vous suffit de vous rendre sur la page initiale du site, sélectionner l'onglet « SHOP », et de choisir laquelle de ces deux recherches vous convient le mieux.

Par la barre de recherche :

Ou par les catégories :

Dans la section VENTES PRIVEES, vous trouverez une sélection de vente à durée limité.

Vous pouvez voir toutes les ventes (vue par défaut) ordonnées de la plus récente à la plus ancienne, ou seulement celles qui proposent des articles de l'univers qui vous intéresse.