Que faire si ma commande est en erreur de paiement?

Une commande en erreur de paiement est une commande non validée en raison d'un problème rencontré lors du paiement (problème technique, carte expirée, fonds insuffisants, code erroné etc).

Nous vous invitons à revoir les données de votre carte et à essayer de passer une nouvelle commande. Il est possible que la transaction ait été refusée si :
- Votre carte a une date d'expiration trop proche (mois en cours)
- Si les fonds sont momentanément indisponibles à cause d'un virement ou une recharge trop récente sur votre carte. Dans ce cas-là nous vous conseillons de changer votre moyen de paiement ou de réessayer ultérieurement.

La transaction étant refusée, vous ne serez pas débité. La commande sera, quant à elle, invalide.

Si vous avez constaté un débit sur votre compte bancaire, nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre Service Clients par téléphone au 09 70 73 33 22 ou via la rubrique « Contactez nous » de notre site internet en sélectionnant l’objet « Problème technique ».

Les produits d'une commande en erreur de paiement ne sont ni réservés ni achetés. Il sera donc impossible de vous les envoyer par la suite si les stocks sont entre temps épuisés ou si la Vente n'est plus en ligne.

Accédez à la rubrique « Contactez-nous » en cliquant ci-dessous : Lien vers Problème technique