Comment utiliser un code promotionnel ?

Les codes promotionnels peuvent être transmis par PrivateSportShop par e-mail ou être disponibles ponctuellement sur le site ou l'application dans le cadre de campagnes publicitaires.

L'utilisation des codes est soumise aux conditions indiquées pour chaque promotion (date limite d'utilisation, montant minimum d'achat, etc).

Si vous disposez d'un code promotionnel, il vous suffira de le saisir dans la section concernée avant la validation de votre commande.

Pour cela, après avoir rajouté un ou plusieurs articles dans votre Panier, cliquez sur : « Vous avez un bon de réduction ? Cliquez ici pour l'utiliser » à l'étape 1 et saisissez le code. N'oubliez pas de cliquer sur « Ajouter ». Le montant de la réduction sera immédiatement déduit du total de votre commande.