Je ne souhaite plus recevoir la newsletter, que faire ?

En vous rendant dans la rubrique « Informations personnelles » de l’onglet « Mon compte », vous pouvez  choisir « Je ne veux plus recevoir aucune newsletter ». Un délai de 48h est nécessaire afin que votre désabonnement soit effectif.

Vous pouvez également faire le choix de recevoir qu'une newsletter hebdomadaire, chaque samedi.

Cliquez sur le lien ci-dessous pour accéder directement à cette rubrique : Lien vers Mes informations personnelles

Une demande de désabonnement peut aussi être formulé via la rubrique « Contactez nous » de notre site en sélectionnant l’objet « Désinscription/Désabonnement »

Accédez à la rubrique « Contactez-nous » en cliquant ici : Lien vers Désinscription/Désabonnement