Comment supprimer les coordonnées bancaires enregistrées sur mon compte ?

En vous rendant dans la rubrique « Mon compte > Gérer les cartes », vous pouvez supprimer vos coordonnées bancaires enregistrées.

Pour cela, il vous suffira de cocher sur la petite croix et les coordonnées seront automatiquement supprimées.

A noter : Pour le moment, vous n'avez pas encore la possibilité de les supprimer depuis notre application. Il vous faut donc vous connecter depuis un ordinateur afin de pouvoir effectuer cette opération.