No consigo reestablecer mi contraseña, ¿ Qué puedo hacer?

Basta con pinchar en « Contraseña olvidada » y recibirás un correo electrónico con la nueva contraseña. Si no lo recibes, te recomendamos revisar tu bandeja de correo no deseado.

Pincha en este enlace para acceder directamente a este apartado :Contraseña olvidada

Si el problema persiste, te invitamos a contactar con nuestro servicio de atención al cliente por teléfono o a través del apartado CONTACTO « Escríbenos » de nuestra web seleccionando como asunto « Problema técnico ».

Acceder a este apartado

¿Tienes alguna otra pregunta?

Enviar una solicitud