No quiero recibir la Newsletter, ¿Qué debo hacer?

Basta con acceder al apartado « Información personal » en la pestaña « Mi cuenta » y podrás seleccionar « no recibir las newsletters ».  Tu solicitud de cancelación de inscripción será llevada a cabo en un plazo máximo de 48 horas.

Pincha en el siguiente enlace para acceder directamente a este apartado :Información personal

Puedes, igualmente, desabonarte seleccionando « Cancelar inscripción » en el apartado « Contacto » > « Escríbenos » de nuestra página web.

Acceder a este apartado

¿Tienes alguna otra pregunta?

Enviar una solicitud