Wie funktioniert die Mitgliederempfehlung?

Deine Freunde sollen von denselben Preisen auf Sportartikel profitieren wie du? Lade sie ein, mceclip0.png

PrivateSportShop Mitglied zu werden und profitiere von jedem eingeladenen Freund oder Freundin!

Link zu „Freunde einladen“

All diese Personen werden dann auf der Seite "ausstehende Einladungen" und "angenommene Einladungen" sichtbar sein. 10 € werden Dir gutgeschrieben, wenn Dein Patenkind seine erste Bestellung auf unserer Website aufgibt und diese länger als 14 Tage behält (Widerrufsfrist).

Die Mitgliederprämien sind ab dem Datum, an dem sie ausgestellt wurden für 1 Jahr lang gültig. Nach diesem Zeitraum werden die Mitgliederprämien automatisch gelöscht.

Wenn du dein Guthaben verwendet hast, ohne deine Bestellung abzuschließen, wird dein Guthaben nun als Rabattgutschein verbucht und ist nicht mehr unter „Guthaben“ sichtbar. Deine Mitgliederprämie bleibt selbstverständlich bestehen, sie befindet sich nun jedoch unter „Mein Konto > Meine Vorteile > Rabattgutschein“.

Klicke auf den folgenden Link, um direkt zu diesem Abschnitt zu gelangen:

Meine Rabattgutscheine