Welche Zahlungsmethoden werden akzeptiert?

Sie können Ihre Bestellungen per Kreditkarte (CB, Visa, AmericanExpress, MasterCard, Maestro) oder per Paypal bezahlen.
Wir akzeptieren folgende Karten:Visa, AmericanExpress, MasterCard, Maestro.
Zahlung per Kreditkarte
Maestro-Karten haben kein CVV (Kryptogramm, das sich auf der Rückseite der Karte befindet). Einige Banken erlauben Ihnen, den Code "000" oder den Code "999" als Ersatz zu verwenden. Wenn diese Ersatzcodes nicht funktionieren, empfehlen wir Ihnen, sich mit Ihrer Bank in Verbindung zu setzen und nach dem Code nachfragen, dass Sie im CVV-Feld eintragen sollen.
Ihre Zahlung ist natürlich sicher.
Für Kreditkartenzahlungen verwendet PrivateSportShop die Braintree-Plattform, die auf die Sicherheit von Bankdaten spezialisiert ist. Wir speichern keine Bankdaten!