Ich brauche Hilfe bei der Auswahl der passenden Größe

Die meisten Hersteller verwenden in Bezug auf die Größe ihre eigenen Maßtabellen. Wir versuchen daher dich bei deiner Wahl zu unterstützen, indem wir dir so viele Informationen wie möglich zur Verfügung stellen. Du findest die Größenspezifikationen des Herstellers, indem du das Feld "Wähle deine Größe" auf dem Produktblatt anklickst.

Sollten ausnahmsweise keine Informationen verfügbar sein, empfehlen wir dir, deine übliche Größe zu wählen. Wenn du Fragen in Bezug auf die Auswahl der Größe hast, kannst du unseren Kundenservice auf die folgende Weise erreichen:

- telefonisch unter der Rufnummer +49 (0) 211 - 9888 04 18 von Montag – Freitag 10 Uhr bis 18 Uhr.

- auf unserer Webseite, unter dem Abschnitt: „Kontakt“ und dem Thema: „Produktinformationen“

Klicke hier, um auf unsere Kontaktseite bezüglich Produktinformationen zu kommen:  Produktinformationen zu kommen