Ich kann mein Passwort nicht zurücksetzen, was kann ich tun?

Um dein Passwort zurückzusetzen, klicke bitte auf „Passwort vergessen“. Du erhältst dann innerhalb weniger Minuten ein neues Passwort per E-Mail. Solltest du das Passwort nicht unmittelbar erhalten, prüfe bitte deinen Spam-Ordner.

Klicke auf den folgenden Link, um dein vergessenes Passwort zurückzusetzen: Link zu Passwort vergessen

Nachdem du dich mit dem neuen Passwort angemeldet hast, gehe bitte auf „Mein Konto" und dort auf „Persönliche Daten", um dein Passwort zu ändern und ein gewünschtes Passwort zu wählen.

Falls das Problem weiterhin besteht, wende dich bitte telefonisch an unseren Kundendient unter der folgenden Telefonnummer: +49 (0)211 - 9888 04 18 oder informiere den Kundendienst indem du unter „Kontakt“ auf unserer Webseite das Thema „Technisches Problem“ auswählst.

Klicken auf den folgenden Link, um auf die Kontaktseite zu unserem Kundendienst zu kommen:  Link zu

Link zu Kontakt / technisches Problem