Ich möchte den Newsletter nicht mehr erhalten, was kann ich tun?

Die Einstellungen zum Erhalt des Newsletters befinden sich unter „Mein Konto“ > „Persönliche Informationen“. Wähle hier die Einstellung: „Ich möchte keine weiteren Newsletter erhalten". Bitte beachte, dass es bis zu 48 Stunden dauern kann, bis deine Abmeldung wirksam ist.

Vous

Du kannst dich auch dafür entscheiden, nur einen wöchentlichen Newsletter zu erhalten. Der Versand dieses Newsletters findet immer Samstag statt.

Klicke auf den folgenden Link, um direkt zu deinen persönlichen Daten zu gelangen: Link zu meinen persönlichen Daten.

Du kannst den Newsletter ebenfalls abmelden, indem du eine Anfrage an unseren Kundendienst richtest. Wähle dazu unter „Kontakt“ auf unserer Webseite das Thema „Abbestellen/Abmelden“.

Klicke auf den folgenden Link um auf unser Kontaktformular zum Thema Newsletter abbestellen zu kommen: Link zum Newsletters abbestellen.